Cайт создан с помощью конструктора сайтов для бизнеса Nethouse

Познавай

Живая мертвая вода! Миф или реальность?!

Действительно ли вода может быть "живой" или "мертвой"?


В этом маленькой заметке я поделюсь с Вами какими качествами может обладать вода, способна ли она "оживлять", сказка или быль сказания о мертвой и живой воде?


Когда то  в далеком детстве просмотрев сказку про живую и мертвую воду мне казалось сказочным то что вода может "оживлять" или "омертвлять". Однако, лет 5 назад я вдруг узнал, что, оказывается, вода обладает особыми качествами. Я бы их назвал фантастическими.

Знали ли вы, что наша внутриклеточная жидкость обладает особыми качествами, а именно это: обменные процессы, которые происходят засчет разницы окислительно-восстановительного потенциала (ОВП), который равен -60 - 200 мВт ( по разным данным), о чем это я... а о том, что если вы живете в цивилизации, то жидкости с такими показателями у нас большая редкость. Мы пьем воду с ОВП +150 мВт и выше! О чем это говорит?

А это говорит о том, что чтобы был обмен веществ нашему организму необходимо  перевести ту жидкость, которую он получает из-вне в ту жидкость, благодаря которой и происходят все обменные процессы в организме, то есть ему необходимо создать что то вроде электролиза, затратив колоссальное количество энергии, именно той энергии, которая нужна для поддержания организма на уровне здоровья.

Что такое обмен веществ? Если очень коротко, то это когда питательные вещества поступают в клетку и из нее выносятся шлаки (яды, токсины). 

То есть, для того, чтобы функционировало "электричество" в нашем теле должна присутствовать "заряженная" этим "электричеством" жидкость.  

И при чем тут "живая" вода? А при том, что именно это свойство воды - ее ОВП и есть тем самым живительным  качеством, при котором вода обладает свойствами:

  • Очищать организм от шлаков и делать это очень быстро!
  • Насыщать организм кислородом и отрицательным ОВП, а следовательно
  • Улучшать обмен веществ, а следовательно
  • Давать энергию на клеточном уровне (Выработка АТФ), а следовательно
  • Поднимать иммунитет, что ведет к 
  • Подъему Иммунитета - что есть залог ЗДОРОВЬЯ!

Также имеются такие свойства живой воды как ph, структура, минерализация, о которых будет говориться более подробно в следующих статьях.

Где же обитает такая вода? В основном это горные районы, причем такая вода сохраняет свои свойства очень короткое время. 

Что же делать городскому жителю? Для получения живой/мертвой воды существует множество способов ее получения, например - домашние ионизаторы, щелочные палочки, добавки (бад) и др. 


А что такое Мертвая вода? Это полный антагонист живой. Те же свойства только наоборот. Это очень сильно положительный заряд ОВП, очень сильный закислитель pH ниже 4, 

она обладает мощнейшими антибактериальными свойствами, причем нейтрально действует на хорошую микрофлору, благодаря этому ее можно употреблять в небольших количествах.

Ею можно мыть руки, использовать в хозяйстве вместо хлорки, она замечательно уничножает бактерии и помогает заживлять раны - вспомнили сказку да? Мертвой водой сверху помазала, а живую внутрь... Если болит горло или нос забит - 2 -3 полоскания и до свидания болячки. 

Как же она убивает бактерии? Во- первых, у нее очень низкий pH, что для многих не есть хорошо, во-вторых, засчет мощного положительного ОВП она "снимает" отрицательный ОВП с бактерий, тем самым уничтожая их.

Мертвую воду легче всего получать в электолизаторах, она является "побочным" продуктом при производстве "живой" воды. Поэтому ионизатор является наиболее оптимальным по цене и качеству устройством для получения живой и мертвой воды. Подробнее приборы для получения живой/мертвой воды можно посмотреть в ЩелочномМире. Вот так все просто !))


Александр

Отличная статья, все четко и подробно!) Рад был узнать полезную информацию

Комментировать