Сайт создан на платформе Nethouse. Хотите такой же?
Зарегистрировать домен .RU/.РФ за 140 рублей

Познавай

Энергетическое питание - Правильное питание - здоровая микрофлора

Вы узнаете

  • Как поддержать нашу микрофлору?
  • об энергетическом питании
  • Особенности пищеварительной системы.
  • Как правильно потреблять пищу?
  • Генетическое изменение пищи - бич цивилизации (ГМО)
  • Рецепт здорового перекуса!

Понятно, поддерживать в кишечнике развитие дружественной нам микрофлоры, то натуральные продукты, такие как злаковые, семечки, орехи, овощи и фрукты способны удовлетворить потребности нашего организма на все сто процентов.

По сути это щелочное питание.


Только стоит учитывать особенность работы нашей пищеварительной системы. Ведь первым её участком, в котором начинают расщепляться углеводы, является отдел пищевода, который находится перед желудком. Если пища достаточно измельчена и хорошо смочена слюной, то она в этом месте начинает саморасщепляться. Конечно, такой способностью обладает только та пища, которая способна прорастать, а значит в ней ещё сохранены ферменты, для активизации которых и нужна наша слюна и желудочный сок. Однако, стоит учитывать то, что в последнее время появились генетически изменённые растения и продукты, которые из них произведены. При их употреблении происходят глобальное изменение работы клеток нашего организма, которые начинают мутировать. Какие свойства при этом они приобретают? Этого не знает никто. Но то, что лучше они не станут, это очевидно, потому что лучше того, что создано Природой, в принципе, быть не может. Если питаться генетически изменёнными продуктами, то довольно быстро может понадобиться генетическое консультирование, лучшее из которых можно получить в том же Израиле. Только как бы Вас ни консультировали, сама Природа делает всё для того, чтобы у тех, кто ест генетически изменённые продукты, потомства не было. Это наглядно показали эксперименты с крысами, которых кормили генетически изменённой соей, взятой с соседнего мясокомбината.
А если Вы питаетесь естественной пищей, то огромное удовлетворение и большую пользу можно получать от лёгких завтраков. Вот один из возможных вариантов:
Нарежьте на кусочки и перемешайте половину небольшой дыни, 1 киви и гроздь винограда. Добавьте щепотку корицы, мускатного ореха или имбиря. Если таких заморских фруктов у вас нет, то можно самому позаботиться о чём-то более привычном. 

Желаю Вам отличного здоровья!

Нет комментариев

Добавить комментарий